25.05.2015

Essai du Cheese Cake revisité par Michalak

logo.jpg

 
 
Ingrédients 6 personnes :
 
- 100 gr de fraises 
- 100 gr de framboises
- 100 gr des myrtilles
- 100 gr de mûres 
- 4 cas de coulis de framboises
 
- 1 jaune d'œuf
- 4 cas de sucre fin
- 250 gr de mascarpone
- 250 gr de Philadelphia nature
- 25 ml de crème fraîche entière 
- zestes de 1 citron non traité 
 
- 6 spéculoos
- 6 palets bretons
 
 
Préparation :
 
Lavez les fruits. Coupez les fraises en 4 et les mélanger dans un saladier avec le coulis de framboises. Dressez dans des verres, 3 cas de fruits rouges. Réservez au frais.
 
Dans un autre récipient, mélangez le jaune d'œuf au sucre.
Ajoutez le Philadelphia, le mascarpone et la crème. Mélangez jusqu'à obtention d' une crème homogène. Ajoutez les zestes de citron et mélangez encore.
Versez dans une poche à douille et remplissez chaque verre de cette crème.
Réservez une nuit au frigo.
 
Avant de servir, écrasez les spéculoos et palets bretons. Saupoudrez sur chaque verre et servez.