19.08.2012

Toasts aux Champignons

 

P1100494.JPG

Un grand classique, simple qui reste très bon à déguster, surtout à la main...

 
Niveau de difficulté : facile
Coût : peu coûteux
Temps : ± 15 min


Ingrédients (4 personnes) :

-  500 gr de champignons de Paris
-  4 tranches de pain de campagne
-  1 gousse d'ail hâchée
-  3 càs de persil ciselé
-  25 gr de beurre
-  sel
-  poivre noir du moulin
-  noix de muscade
-  piment d'espelette (mon petit grain de sel)

 

Préparation :

Lavez ou brossez (de préférence) les champignons. Emincez-les en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Ajoutez les champignons et saisir à feu vif.

Assaisonnez de sel, poivre, noix de muscade et piment d'espelette (facultatif). Laissez cuire 5 minutes.

Pendant ce temps, toastez le pain au four ou au grille-pain. Disposez les champignons sur le pain coupé en 2 et c'est prêt. servez avec une petite salade.

 

Les commentaires sont fermés.